Les menus du Restaurant Universitaire

@Jon Ongkirhong
@Jon Ongkirhong

Semaine du lundi 19 Février au vendredi 23 Février 2018 (sous réserve de modification)

LUNDI 19 FÉVRIER
ENTRÉES Soupe du jour / Radis beurre / Pâté en croûte / Salade verte, maïs, croûtons
FORMULE DU JOUR DÉJEUNER

Sauté de dinde / Steak de thon
Accompagnements : Riz / Haricots verts persillés

FORMULE DU JOUR DÎNER

Émincés de bœuf / Brochette de poisson pané
Accompagnements : Purée de carottes / Brocolis

PÂTES
PLAT VÉGÉTARIEN

Penne sauce fromagère
Riz cantonnais végétarien

GRILLADES
PIZZAS

Côte de porc / Frites
Pizza végétarienne

DESSERTS

Yaourt nature / Yaourt aux fruits / Fromage / Fruits de saison / Compote / Fromage blanc

MARDI 20 FÉVRIER
ENTRÉES

Soupe du jour / œuf dur mayonnaise / Terrine de légumes / Macédoine de légumes

FORMULE DU JOUR DÉJEUNER

Rôti de porc à la tomate / Filet de colin
Accompagnements :  Semoule / Épinards à la crème

FORMULE DU JOUR DÎNER

Nuggets de volaille / Filet de hocki
Accompagnements : Flageolets / Ratatouille

PÂTES
PLAT VÉGÉTARIEN

Raviolis gratinés 
Gnocchis & Épinards

GRILLADES
PIZZAS

Brochette de dinde / Frites
Pizza Napolitaine

DESSERTS

Yaourt nature / Yaourt aux fruits / Fromages / Fruit de saison / Tarte aux fruits / Crème de pistache

MERCREDI 21 FÉVRIER – repas du Nouvel an Chinois – (Midi)
ENTRÉES
Nouvel an*

Soupe du jour / Sardines à l’huile / Carottes râpées / Croque monsieur

Samossas légumes / Nems au poulet*

DÉJEUNER DU NOUVEL AN CHINOIS Bœuf aux oignons / Porc caramel
Accompagnements : Nouilles sautées aux légumes / Riz cantonais à la dinde
FORMULE DU JOUR DÎNER

Escalope de poulet / Acras de morue
Accompagnements : Polenta / Chou Romanesco

PÂTES
PLAT
VÉGÉTARIEN
Farfalles arabiata
Spaghettis Bolognaise végétale
GRILLADES
PIZZAS
Bavette / Frites
Pizza Reine
DESSERTS
Nouvel an*

Yaourt nature / Yaourt aux fruits / Fromages / Fruits de saison / Fromage blanc / Éclair au chocolat
Beignets à l’ananas / Tarte coco*

JEUDI  22 FÉVRIER
ENTRÉES

Potage du jour / Friand au fromage / Coleslaw / Concombre vinaigrette

FORMULE DU JOUR DÉJEUNER

Lasagnes de bœuf / Calamars frits
Accompagnements : Riz / Courgettes à l’ail

FORMULE DU JOUR DÎNER Jambon cuit en sauce / Filet de cabillaud
Accompagnements : Rösti de pomme de terre / Haricots beurre
PÂTES
PLAT VÉGÉTARIEN

Tagliatelles carbonara
Lasagnes ricotta épinards

GRILLADES
PIZZAS

Bavette/ Frites
Pizza Reine

DESSERTS

Yaourt nature / Yaourt aux fruits / Fromages / Fruits de saison / Fromage blanc / Éclair au chocolat

VENDREDI 23 FÉVRIER
ENTRÉES

Potage du jour / Nems / Mortadelle / Poireaux vinaigrette

FORMULE DU JOUR DÉJEUNER

Pilons de poulet / Steak de thon
Accompagnements : Lentilles aux oignons / Julienne de légumes

FORMULE DU JOUR DÎNER

Sauté de porc / Saumon papillotte
Accompagnements : Penne / Petits pois

PÂTES
PLAT VÉGÉTARIEN

Penne sauce forestière
Steak de soja & Boulgour à la tomate

GRILLADES
PIZZAS

Faux filet / Frites
Pizza au poulet

DESSERTS

Yaourt nature / Yaourt aux fruits / Fromages / Fruits de saison / Compote / Fruits au sirop

 

Semaine du lundi 26 Février au vendredi 02 Mars 2018 (sous réserve de modification)

LUNDI 26 FÉVRIER
ENTRÉES Soupe du jour / Nems / Carottes râpées / Avocat mayonnaise
FORMULE DU JOUR DÉJEUNER

Bourguignon / Cassolette de fruits de mer
Accompagnements : Pommes de terre / Poêlée de légumes espagnols

FORMULE DU JOUR DÎNER

Émincés de dinde / Filet de lieu
Accompagnements : Blé / Blettes

PÂTES
PLAT VÉGÉTARIEN

Penne sauce crèmeuse
Raviolis aux légumes

GRILLADES
PIZZAS

Faux-Filet / Frites
Pizza Nevada 

DESSERTS

Yaourt nature / Yaourt aux fruits / Fromage / Fruits de saison / Compote / Crème vanille

MARDI 27 FÉVRIER
ENTRÉES

Soupe du jour / Coleslaw / Salade de riz au thon / Salade mâche et betteraves

FORMULE DU JOUR DÉJEUNER

Émincé de dinde / Filet de colin
Accompagnements :  Riz / Carottes vichy

FORMULE DU JOUR DÎNER

Sauté de veau Marengo / Filet meunière
Accompagnements :Gnocchis / Poêlée word mix

PÂTES
PLAT VÉGÉTARIEN

Penne sauce olives
Gratin Gnocchis & courgettes

GRILLADES
PIZZAS

Escalope de poulet / Frites
Pizza aux champignons

DESSERTS

Yaourt nature / Yaourt aux fruits / Fromages / Fruit de saison / Salade de fruits / liégeois chocolat

MERCREDI 28 FÉVRIER
ENTRÉES

Soupe du jour /Crêpe au jambon formage / Salade de choux / Concombre à la crème

FORMULE DU JOUR DÉJEUNER Joue de bœuf / Encornets à la tomate
Accompagnements : Semoule / Brocolis 
FORMULE DU JOUR DÎNER

Tartiflette / Pavé de morue
Accompagnements : Pommes vapeurs / Choux-fleurs en fleurettes

PÂTES
PLAT
VÉGÉTARIEN
Farfalles au pesto
Hachis végétarien
GRILLADES
PIZZAS
Steak haché/ Frites
Pizza au chorizo
DESSERTS

Yaourt nature / Yaourt aux fruits / Fromages / Fruits de saison / Riz au lait / Compote

JEUDI  01 Mars 
ENTRÉES

Potage du jour / Céleri rémoulade / Salade piémontaise / Rosette cornichons

FORMULE DU JOUR DÉJEUNER

Kebab / poisson pané
Accompagnements : Frites / Ratatouille

FORMULE DU JOUR DÎNER Blanquette de veau / Saumon à l’aneth
Accompagnements : Riz / Poêlé de légumes
PÂTES
PLAT VÉGÉTARIEN

Tagliatelles sauce à l’ail
Pané de blé & ratatouille frites

GRILLADES
PIZZAS

Bavette/ Frites
Pizza Margherita

DESSERTS

Yaourt nature / Yaourt aux fruits / Fromages / Fruits de saison / Crème chocolat / Flan

VENDREDI 02 Mars
ENTRÉES

Soupe du jour / Macédoine de légumes / Salade pâtes de la mer / Quiche au poulet

FORMULE DU JOUR DÉJEUNER

Omelette aux herbes / Filet gratiné
Accompagnements : Pommes noisettes / Petts pois carottes

FORMULE DU JOUR DÎNER

Sauté de porc caramélisé / Poêlé de fruits de mer / 
Accompagnements : Semoule / Haricots verts à l’ail

PÂTES
PLAT VÉGÉTARIEN

Coquillettes à la provençale
Omelette aux herbes

GRILLADES
PIZZAS

Faux filet/ Frites
Pizza au poulet

DESSERTS

Yaourt nature / Yaourt aux fruits / Fromages / Fruits de saison /Fromage blanc / Eclair vanille