Les menus du Restaurant Universitaire

@Jon Ongkirhong
@Jon Ongkirhong

Semaine du 25 au 29 juillet

Lundi 25 juillet
ENTRÉES

Salade fromagère / Rillettes de saumon / Jambon blanc
Croisillon Dubarry / Potage

FORMULE DU JOUR DÉJEUNER

Sauté de dinde à l’estragon / Dos de saumon
Accompagnements : Riz / Poêlée de légumes

FORMULE DU JOUR DÎNER

Emincé de porc à l’ail / Paupiette du pêcheur
Accompagnements : Courgettes sautées / Blé

PÂTES

Tagliatelles au poulet

GRILLADES
PIZZAS

Andouillette / Frites / Salade
Pizza Regina

DESSERTS

Yaourts / Fruits / Fromage blanc / Liégeois / Paris Brest

 

MARDI 26 JUILLET
ENTRÉES

Salade tata / Œuf dur sauce aurore / Terrine de lapin
Quiche lorraine / Potage

Formule DU JOUR DÉJEUNER

Sauté de bœuf au poivre / Steak de thon
Accompagnements : Farfalle / Carottes braisées

FORMULE DU JOUR DÎNER

Aiguillettes de poulet / Filet de poisson pané
Accompagnements : Petits pois – carottes / Pommes rissolées

PÂTES

Raviolis frais

GRILLADES
PIZZAS

Brochette de dinde marinée / Frites / Salade
Pizza 3 jambons

DESSERTS

Yaourts / Fruits / Flan caramel / Tarte aux pommes

 

MERCREDI 27 JUILLET
ENTRÉES

Champignons vinaigrette / Saumon fumé / Cervelas
Tarte poulet légumes / Potage

FORMULE DU JOUR DÉJEUNER

Couscous poulet/merguez / Filt de panga
Accompagnements : Semoule / Légumes de couscous

FORMULE DU JOUR DÎNER

Rôti de dinde / Marmite de poisson
Accompagnements : Haricots verts / Spaghetti

PÂTES

Torti aux légumes

GRILLADES
PIZZAS
Steak haché frais / Frites / Salade
Pizza Apache
DESSERTS

Yaourts / Fruits / Fromage blanc / Liégeois / Gâteau basque

 

JEUDI 28 JUILLET
ENTRÉES

Betteraves / Maquereaux vin blanc / Rosette
Flammekueche / Potage

FORMULE DU JOUR DÉJEUNER

Boulettes d’agneau / Dos de colin sauce dieppoise
Accompagnements : Riz / Ratatouille

FORMULE DU JOUR DÎNER

Steak haché / Saumon rôti
Accompagnements : Tomates au four / Pommes rösti

PÂTES

Macaroni aux fromages

GRILLADES
PIZZAS

Filet de maquereau / Frites / Salade
Pizza Grecque

DESSERTS

Yaourts / Fruits / Flan caramel / Tarte Bourdaloue

 

VENDREDI 29 JUILLET
ENTRÉES

Salade mixte / Œuf poché à l’aneth
Tarte tomate chèvre / Potage

FORMULE DU JOUR DÉJEUNER

Paupiette de veau à la provençale / Darne de lieu sauce moutarde
Accompagnements : Pommes vapeur / Légumes

FORMULE DU JOUR DÎNER

Cuisse de poulet rôtie / Pavé de poisson à l’indienne
Accompagnements : Purée / Fondue de poireaux

PÂTES

Spaghetti carbonara

GRILLADES
PIZZAS

Escalope de volaille / Frites / Salade
Pizza Raclette

DESSERTS

Yaourts / Fruits / Fromage blanc / Liégeois / Éclair au chocolat

Fermeture estivale
Le Restaurant universitaire fermera ses portes le vendredi 29 juillet, après le service du soir et rouvrira le lundi 29 août.