Les menus du Restaurant Universitaire

@Jon Ongkirhong
@Jon Ongkirhong

Semaine du 27 juin au 1er juillet

  Lundi 27 juin
ENTRÉES

Salade de tomates / Salami / Rillettes de thon
Tarte oignons et jambon / Potage

FORMULE DU JOUR DÉJEUNER

Cuisse de poulet basquaise / Dos de colin rôti
Accompagnements : Riz / Ratatouille

FORMULE DU JOUR DÎNER

Lasagne bœuf épinard ricotta / Colin aux pommes 
Accompagnements : Tagliatelle / Épinard

PÂTES

Farfalles aux légumes

GRILLADES
PIZZAS

Chipolatas / Frites 
Pizza 4 fromages

DESSERTS

Yaourts / Flan caramel / Liégeois / Tarte myrtilles / Fruits 

 

  MARDI 28 JUIN
ENTRÉES

Macédoine de légumes / Œuf dur mimosa / Pâte en croute
Tarte poulet printanière / Potage

Formule DU JOUR DÉJEUNER

Paleron tiède sauce gribiche / Dos de saumon crème de persil
Accompagnements : Pommes de terre vinaigrette tiède / Haricots verts à la tomate

FORMULE DU JOUR DÎNER

Paupiettes de dinde au jus / Filet de lieu pané
Accompagnements : Petits pois – carottes / Purée

PÂTES

Spaghettis bolognaise

GRILLADES
PIZZAS

Andouillette / Frites 
Pizza chorizo

DESSERTS

Yaourts / Fruits / Flan caramel / Entremet café / Tarte normande

 

  MERCREDI 29 JUIN
ENTRÉES

Salade niçoise / Roulade de volaille aux olives / Terrine de légumes
Tarte tomate chèvre et basilic / Potage

FORMULE DU JOUR DÉJEUNER

Gigot d’agneau à l’ail / Filet de colin aïloi 
Accompagnements : Semoule / Duo de carottes

FORMULE DU JOUR DÎNER

Steak haché beurre maître hôtel / Corolle de sole sauce vierge 
Accompagnements : Pommes rissolées / Haricots beurre

PÂTES

Macaroni carbonara

GRILLADES
PIZZAS
Pavé de saumon / Frites 
Pizza savoyarde
DESSERTS

Yaourts / Fruits / Flan caramélisé / Dessert lacté / Tarte citrons

 

  JEUDI 30 JUIN
ENTRÉES

Salade cœur palmier – maïs / Terrine aux deux poissons / Brochette de chorizo
Quiche lorraine / Potage

FORMULE DU JOUR DÉJEUNER

Boulettes de bœuf napolitaine / Filet de lieu 
Accompagnements : Spaghetti / Courgettes poêlées

FORMULE DU JOUR DÎNER

Saucisse à la tomate / Caquelon de moules au vin
Accompagnements :  Riz / Tomates rôties

PÂTES

Raviolis bœuf frais

GRILLADES
PIZZAS

Escalope de volaille / Calzonne / Frites

DESSERTS

Yaourts / Fruits / Flan caramel / Panna cotta / tarte coco

 

  VENDREDI 1er Juillet
ENTRÉES

Salade fromagère / Terrine de sanglier
Crêpes champignon / Potage

FORMULE DU JOUR DÉJEUNER

Côte de porc au camembert / Saumon à l’oseille
Accompagnements : Pommes sautées / Brocolis

FORMULE DU JOUR DÎNER

Cuisses de poulet aux poivrons / Filet de lieu provençale
Accompagnements : Ratatouille / Pommes de terre au four

PÂTES

Tagliatelle au pistou

GRILLADES
PIZZAS

Hampe de boeuf / Frites 
Pizza neptune

DESSERTS

Yaourts / Fruits / Flan caramel / Liégeois / Éclair au chocolat

 

Semaine du 4 au 8 juillet

  Lundi 4 juillet
ENTRÉES

Salade coleslaw / Œuf poché béarnaise / Maquereux vin blanc
Crêpe jambon emmental / Potage

FORMULE DU JOUR DÉJEUNER

Escaloppe de volaille au curry / Filet de panga à l’ananas 
Accompagnements : Macaroni / Courgettes poêlées

FORMULE DU JOUR DÎNER

Cannelloni au bœuf / Bouchée fruits de mer
Accompagnements : Riz / Haricots beurre

PÂTES

Spaghetti napolitaine

GRILLADES
PIZZAS

Côtes de porc mexicaines / Frites 
Pizza au chèvre

DESSERTS

Yaourts / Fruits / Flan caramel / Liégeois / Tarte bourdaloue

 

  MARDI 5 JUIllet
ENTRÉES

Salade forestière / Lentilles vinaigrette cervelas / Terrine de saumon
Tarte aux poireaux / Potage

Formule DU JOUR DÉJEUNER

Hampe de bœuf à l’échalote / Filet de colin aux olives
Accompagnements : Frites / Haricots verts

FORMULE DU JOUR DÎNER

Sauté de porc à l’ail / Dos de colin napolitaine
Accompagnements : Purée / Ratatouille

PÂTES

Cappelletti au fromage

GRILLADES
PIZZAS

Pavé de saumon / Frites
Pizza tex mex viandes hachées

DESSERTS

Yaourts / Fruits / Flan caramel / Compote de fruits / Tarte pommes rhubarbe

 

  MERCREDI 6 JUIllet
ENTRÉES

Salade Caesar / Mousse de canard / Céléri aux pommes
Feuillette bolognaise / Potage

FORMULE DU JOUR DÉJEUNER

Paella au poulet / Paella aux poissons 
Accompagnements : Poivrons sautés / Riz safrane

FORMULE DU JOUR DÎNER

Sauté agneau façon tajine / Poisson façon tajine
Accompagnements : Semoule / Légumes du tajine

PÂTES

Tagliatelle au pistou

GRILLADES
PIZZAS
Steak haché frais / Frites 
Pizza normande
DESSERTS

Yaourts / Fruits / Flan caramel / Liégeois / Grille abricot

 

  JEUDI 7 JUIllet
ENTRÉES

Salade de betteraves / Salade penne avocat / Pamplemousse crevettes
Croisillon dubarry / Potage

FORMULE DU JOUR DÉJEUNER

Rôti de porc à la moutarde / Saumonette à la crème  
Accompagnements : Pommes vapeur / Choux fleurs

FORMULE DU JOUR DÎNER

Filet de poulet rôti / Lieu meunière
Accompagnements : Tagliatelle / Haricots plats

PÂTES

Macaroni aux légumes

GRILLADES
PIZZAS

Escalope de volaille / Frites 
Pizza savoyarde

DESSERTS

Yaourts / Fruits / Flan caramel / Salade de fruits / Clafouti cerises

 

  VENDREDI 8 JUIllet
ENTRÉES

Salade mixte / Assiette de saucissons
Flammenkueche / Potage

FORMULE DU JOUR DÉJEUNER

Sauté de veau niçoise / Steak de thon à la tomate
Accompagnements : Ebly / Tomates rôties

FORMULE DU JOUR DÎNER

Sauté de veau aux olives / Marmite de poisson
Accompagnements : Tagliatelles / Tomates au four

PÂTES

Spaghetti bolognaise

GRILLADES
PIZZAS

Andouillette / Frites 
Pizza aux fruits de mer 

DESSERTS

Yaourts / Fruits / Flan caramel / Liégeois / Tarte chocolat