Les menus du Restaurant Universitaire

@Jon Ongkirhong
@Jon Ongkirhong

A vos agendas ! 
Mardi 20 décembre, au déjeuner, le Restaurant universitaire vous proposera un menu de Fête ! Découvrez-le sur CitéScope

.


Semaine du 05 décembre au 09 décembre

Lundi 05 DÉCEMBRE
ENTRÉES

Potage du jour / Salade verte – maïs – tomates / Salade forestière /
Salade piémontaise

FORMULE DU JOUR DÉJEUNER

Saucisse de veau /Merlu poché au court bouillon
Accompagnements : Haricots blancs – Tomates / Carottes braisées

FORMULE DU JOUR DÎNER

Émincé de bœuf sauce au poivre / Darne de saumon sauce Hollandaise
Accompagnements : Gnocchis / Blettes à la crème

PÂTES
Plat végétarien

Raviolis d’épinards
Pot au feu de lentilles

GRILLADES
PIZZAS

Brochettes de dinde marinées / Frites
Pizza chorizo

DESSERTS

Fromages / Yaourts / Fruits / Clafoutis aux pommes/ Riz au lait

MARDI 06 DÉCEMBRE
ENTRÉES

crêpe au fromage / Salade verte, maïs, tomates /Coleslaw /
Salade haricots-verts vinaigrette

Formule DU JOUR DÉJEUNER

Rôti de bœuf / Steak de thon grillé
Accompagnements : Pommes de terre à l’ail et persil / Chou-fleur à la vapeur

FORMULE DU JOUR DÎNER

Nuggets de volaille/ Aile de raie
Accompagnements : Riz /Haricots beurre à l’ail

PÂTES
PLAT VÉGÉTARIEN

Pennes sauce tomate olives
Gratin de poireaux, pommes de terre et fromage

GRILLADES
PIZZAS

Saucisse de Toulouse / Frites
Pizza Campagnarde

DESSERTS


Fromages / Yaourts / Fruits / Poire Bourdalou / Fromage blanc aux fruits

 

MERCREDI 07 DÉCEMBRE
ENTRÉES

Soupe à la citrouille / Salade verte, maïs, tomates / œufs mayonnaise / Salade de choux rouge vinaigrette

FORMULE DU JOUR DÉJEUNER

Sauté de porc / Quenelle de brochet sauce à l’oseille
Accompagnements : Gratin de potiron / Purée de pommes de terre

FORMULE DU JOUR DÎNER

Tajine d’agneau/ Cabillaud sauce Hollandaise
Accompagnements : Purée de patate douce / Endive braisée

PâteS
PLAT
VÉGÉTARIEN
Farfalles à la crème de courgettes
Crumble de potiron et champignons
GRILLADES
PIZZAS
Pavé de Rumsteak / Frites
Pizza 4 fromages
DESSERTS

Fromages / Yaourts / Fruits / Entremet poire-caramel / Litchis au coulis de fruits rouges

 

JEUDI 08 DÉCEMBRE
ENTRÉES

Tarte à l’oignon tiède /Salade verte – maïs – tomates  / Salade d’endives vinaigrette /Salade niçoise

FORMULE DU JOUR DÉJEUNER

Faux-Filet / Médaillon de saumon à l’aneth
Accompagnements : Lentilles mijotées aux oignons et aux poivrons / Épinards à la crème

FORMULE DU JOUR DÎNER

Rôti de porc / Filet Lieu grillé
Accompagnements : Galettes de pommes de terre / Ratatouille niçoise

PÂTES
PLAT VÉGÉTARIEN

Bucatini sauce crémeuse à l’ail
Tarte à la courgette

GRILLADES
PIZZAS

Escalope de volaille / Frites
Pizza Forestière

DESSERTS

Fromages / Yaourts / Fruits / Compote  / Crème aux œufs

VENDREDI 09 DÉCEMBRE
ENTRÉES

Potage du jour / Salade verte – maïs – tomates / Carottes rappées au cumin /
Salade de radis roses vinaigrette

FORMULE DU JOUR DÉJEUNER

Blanquette de dinde aux champignons / Beignets de calamar
Accompagnements : Riz pilaf / Courgettes gratinées à l’emmental

FORMULE DU JOUR DÎNER

Boulettes de bœuf à la sauce tomate  / Brochette de poisson pané sauce champignons
Accompagnements : Aubergines au four / Spaghettis

PÂTES
PLAT VÉGÉTARIEN

Coquillettes à la provençale
Lasagnes épinard chèvre

GRILLADES
PIZZAS

Steak haché / Frites
Pizza Calzone

DESSERTS

Fromages / Yaourts / Fruits / Crème au chocolat / Gâteau de semoule aux raisins