Les menus du Restaurant Universitaire

@Jon Ongkirhong
@Jon Ongkirhong

Semaine du 30 mai au 3 juin

  Lundi 30 mai
ENTRÉES

Choux rouge vinaigrette / Assiette de bresaola / Terrine de truite aux amandes
Quiche lorraine / Potage

FORMULE DU JOUR DÉJEUNER

Daube d’agneau provençale / Filet de loup au citron
Accompagnements : Semoule / Tomates rôties

FORMULE DU JOUR DÎNER

Lasagne au bœuf / Brandade de poisson 
Accompagnements : Salade verte / Champignons poêlés

PÂTES

Tagliatelles au poulet

GRILLADES
PIZZAS

Andouillette / Frites / Salade
Pizza Missouri

DESSERTS

Yaourts / Fruits / Flan caramel / Éclair vanille

 

  MARDI 31 MAI
ENTRÉES

Salade fraîcheur / Terrine de canard / Sardines à la tomate
Tarte aux 3 fromages / Potage

Formule DU JOUR DÉJEUNER

Cuisse de poulet rôti / Saumon aux herbes
Accompagnements : Frites / Ratatouille

FORMULE DU JOUR DÎNER

Steak haché à la tomate / Filet de hocki pané
Accompagnements : Petits pois – carottes / Spaghetti

PÂTES

Raviolis frais

GRILLADES
PIZZAS

Brochette de dinde marinée / Frites / Salade
Pizza Canberra

DESSERTS

Yaourts / Fruits / Compote / Paris Brest

 

  MERCREDI 1ER JUIN
ENTRÉES

Salade tata / Œuf poché crème basilic / Terrine de volaille printanière
Croisillons aux champignons / Potage

FORMULE DU JOUR DÉJEUNER

Sauté de porc à la moutarde / Dos de colin sauce vierge
Accompagnements : Macaroni / Gratin de chou-fleur

FORMULE DU JOUR DÎNER

Sauté de dinde au curry / Dos de colin tandoori
Accompagnements : Riz / Poêlé de légumes

PÂTES

Torti aux légumes

GRILLADES
PIZZAS
Steak haché frais / Frites / Salade
Pizza Nevada
DESSERTS

Yaourts / Fruits / Flan caramel / Gâteau basque

 

  JEUDI 2 JUIN
ENTRÉES

Salade chèvre lardons / Assiette de charcuterie / Salade de fruits de mer
Pizza royale / Potage

FORMULE DU JOUR DÉJEUNER

Hampe de bœuf bordelaise / Filet de colin aux fruits de mer
Accompagnements : Pommes sautées / Haricots verts

FORMULE DU JOUR DÎNER

Jambon braisé / Filet de lieu au naturel
Accompagnements : Pommes de terre au four / Carottes vichy

PÂTES

Macaroni aux fromages

GRILLADES
PIZZAS

Dos de saumon / Frites / Salade
Pizza San Paolo

DESSERTS

Yaourts / Fruits / Flan pâtissier / Salade de fruits

 

  VENDREDI 3 JUIN
ENTRÉES

Salade strasbourgeoise / Terrine aux 2 poissons
Tarte thon tomate / Potage

FORMULE DU JOUR DÉJEUNER

Sauté de dinde à la normande / Filet de carrelet au cidre
Accompagnements : Riz aux pommes / Poêlés de champignons

FORMULE DU JOUR DÎNER

Sauté de veau aux olives / Marmite de poisson
Accompagnements : Tagliatelles / Tomates au four

PÂTES

Spaghetti carbonara

GRILLADES
PIZZAS

Escalope de volaille / Frites / Salade
Pizza 4 fromages

DESSERTS

Yaourts / Fruits / Flan caramel / Crêpes au chocolat