Les menus du Restaurant Universitaire

@Jon Ongkirhong

Semaine du lundi 23 Avril au vendredi 27 Avril 2018 (sous réserve de modification)

LUNDI 23 Avril 
ENTRÉES Salade du jour / Concombre vinaigrette / Salade de pâtes au surimi / Salade de cœurs de palmiers
FORMULE DU JOUR DÉJEUNER

Joue de bœuf / Filet de colin
Accompagnements : Pommes de terre lamelles / Epinards

FORMULE DU JOUR DÎNER

Tomate farcie / Brochette de poisson pané
Accompagnements : Riz / Haricots verts

PÂTES

PLAT VÉGÉTARIEN

Lasagnes au parmesan
Nuggets de blé & haricots verts

GRILLADES

PIZZAS

Faux filets / Frites
Pizza Napolitaine

DESSERTS

Yaourt nature / Yaourt aux fruits / Fromages / Fruit de saison / Compote / Gâteau crème

MARDI 24 AVRIL
ENTRÉES

Salade du jour / Endives vinaigrette / Pâté en croûte / Tarte aux poireaux

FORMULE DU JOUR DÉJEUNER

Joue de bœuf / Filet de lieu

Accompagnements : Purée / Brocolis 

FORMULE DU JOUR DÎNER

Poulet aux olives / Filet de merlu

Accompagnements : Tortis / Poêlée de légumes

PÂTES

PLAT VÉGÉTARIEN

Spaghettis Bolognaise

Flan de légumes

GRILLADES

PIZZAS

Côte d’agneau / Frites

Pizza au poulet

DESSERTS

Yaourt nature / Yaourt aux fruits / Fromages / Fruit de saison / Mille feuille / Fruits au sirop

MERCREDI 25 avril
ENTRÉES

Salade du jour / Salade verte et croûtons / Betteraves / Oeufs mayonnaise

FORMULE DU JOUR DÉJEUNER Blanquette de dinde / Saumonette

Accompagnements : Riz pilaf / Epinards
FORMULE DU JOUR DÎNER

Boulettes de boeuf à la tomate / Steak de thon

Accompagnements : Blé / Chou-fleur

PÂTES

PLAT

VÉGÉTARIEN
Coquillettes sauce aux 4 fromages

Nems aux légumes & salade
GRILLADES

PIZZAS
Merguez / Frites

Pizza Margherita
DESSERTS

Yaourt nature / Yaourt aux fruits / Fromages / Fruits de saison / Crème pistache / Éclair au chocolat

JEUDI  26 avril
ENTRÉES

Salade du jour / Asperges vinaigrette / Tarte tomate chèvre / Poireaux vinaigrette

FORMULE DU JOUR DÉJEUNER

Filet mignon sauce tomate / Flétan
Accompagnements : Polenta / Courgettes à l’ail

FORMULE DU JOUR DÎNER Nuggets / Paupiette de poisson

Accompagnements : Lentilles au jus / Mélange de légumes
PÂTES

PLAT VÉGÉTARIEN

Tortis sauce pesto rosso

Gratin de légumes du soleil

GRILLADES

PIZZAS

Travers de porc / Frites

Pizza viande hachée

DESSERTS

Yaourt nature / Yaourt aux fruits / Fromages / Fruits de saison / Salade de fruits / Chou  à la crème

VENDREDI 27 avril
ENTRÉES

Salade du jour / Carottes râpées raisin secs / Coleslaw / Saucisson à l’ail

FORMULE DU JOUR DÉJEUNER

Osso bucco / Maquereau grillé

Accompagnements : Tagliatelles / Poireaux béchamel

FORMULE DU JOUR DÎNER

Sauté de porc / Filet de Hocki

Accompagnements : Semoule / Petits pois

PÂTES

PLAT VÉGÉTARIEN

Gnocchis sauce à l’ail
Gnocchis épinards et chèvre

GRILLADES

PIZZAS

Faux filet / Frites

Pizza  au thon

DESSERTS

Yaourt nature / Yaourt aux fruits / Fromages / Fruits de saison /  Poire au sirop / Fromage blanc

Semaine du lundi 30 Avril au vendredi 04 MAI 2018 (sous réserve de modification)

LUNDI 30 Avril 
ENTRÉES Salade du jour / Asperges vinaigrette / Salade de pommes de terre /  Rosette et cornichons
FORMULE DU JOUR DÉJEUNER

Escalope de dinde / Filet de Hocki
Accompagnements : Semoule / Haricots beurre

FORMULE DU JOUR DÎNER

Lasagnes / Filet de colin
Accompagnements : Pommes de terre vapeur / Epinards à la crème

PÂTES

PLAT VÉGÉTARIEN

Farfalles sauce tomate basilic
Tarte aux légumes

GRILLADES

PIZZAS

Steak haché/ Frites
Pizza aux fromages

DESSERTS

Yaourt nature / Yaourt aux fruits / Fromages / Fruit de saison / Fruit au sirop / Crème praliné

MARDI 01 MAI – restaurant fermé –
ENTRÉES

 

FORMULE DU JOUR DÉJEUNER

 

FORMULE DU JOUR DÎNER

 

PÂTES

PLAT VÉGÉTARIEN

 

GRILLADES

PIZZAS

 

DESSERTS

 

MERCREDI 02 MAI
ENTRÉES

Salade du jour / Endives et bleu / Poireaux vinaigrette / Quiche lorraine

FORMULE DU JOUR DÉJEUNER Émincés de veau / Cassolette de fruits de mer

Accompagnements : Flageolets / Gratin de blette
FORMULE DU JOUR DÎNER

Tomates farcies  / Flétan grillé

Accompagnements : Tortis / Ratatouille

PÂTES

PLAT

VÉGÉTARIEN
Raviolis épinards

Steak de soja & légumes
GRILLADES

PIZZAS
Escalope de poulet / Frites

Pizza reine
DESSERTS

Yaourt nature / Yaourt aux fruits / Fromages / Fruits de saison / Tarte aux pommes / Fromage blanc

JEUDI  03 MAI
ENTRÉES

Salade du jour / Feuilleté au fromage / Radis & beurre / Taboulé

FORMULE DU JOUR DÉJEUNER

Émincé de bœuf / Saumon à l’oseille
Accompagnements : Riz pilaf / Piperade

FORMULE DU JOUR DÎNER Émincé de bœuf / Steak de thon
Accompagnements : Purée / Poêlée de légumes
PÂTES

PLAT VÉGÉTARIEN

Penne sauce au roquefort

Omelette au parmesan

GRILLADES

PIZZAS

Boudin noir / Frites

Pizza savoyarde

DESSERTS

Yaourt nature / Yaourt aux fruits / Fromages / Fruits de saison / Mousse au chocolat / Viennois café

VENDREDI 04 MAI
ENTRÉES

Salade du jour / Duo de choux / Betteraves vinaigrette / Avocat surimi

FORMULE DU JOUR DÉJEUNER

Brochette de dinde / Filet de merlu

Accompagnements : Tagliatelles / Carottes

FORMULE DU JOUR DÎNER

Boulette de bœuf / Merlu

Accompagnements : Gnocchis / Gratin de poireaux

PÂTES

PLAT VÉGÉTARIEN

Coquillettes à l’arabiata
Gratin de légumes

GRILLADES

PIZZAS

Merguez/ Frites

Pizza aux légumes

DESSERTS

Yaourt nature / Yaourt aux fruits / Fromages / Fruits de saison /  Flan / Éclair au chocolat